Cartes des mets 

LES ENTREES

  • BOEUF

    28.-

    En tartare, câpres de Pantalleria et tomates jaunes del Piennolo, mayonnaise à l’eau de cuisson de mollusques (GF) (LF)

  • OEUF VILLAGE

    19.-

    Purée de courge de Meinier, crumble de parmesan et pomme de terre de Jussy VG

  • BURRATA

    23.-

    Stracciatella, puntarelle, huile d’olive extra vierge et hareng fumé (GF VG)

  • AGUACHILE

    25.-

    De crevettes sauvages et de poulpes de roche (GF) (LF)

  • VENTRÈCHE

    35.-

    De thon rouge, marinée sauce matsushima (GF) (LF)

PÂTES ET RISOTTO

  • TORTELLI

    28.-

    De burrata, crème de radicchio tardivo et ses jeunes pousses croquants VG

  • ORECCHIETTE

    28.-

    Di grano arso, ragoût de veau minute et marjolaine

  • LASAGNETTE

    28.-

    Aux artichauts et olive Taggiasca, écume à l'ail VG

  • SPAGHETTONI

    32.-

    Cacio e pepe et crevettes sauvages

  • RISOTTO

    32.-

    De pesto aux herbes aromatiques, calamars « spillo » grillés

  • SPAGHETTI

    45.-

    Aux algues spirulines « alla chitarra » et crumble de pain

POISSONS

  • SKEI

    36.-

    (Cabillaud de l'océan Arctique) déclinaison de fenouil, beurre noisette aux oranges tarocco

  • BAR DE LIGNE

    42.-

    Sauté de topinambours et artichauts, émulsion d'oursin (GF)

VIANDES

  • JOUE DE VEAU

    48.-

    Aux morilles, purée de pomme de terre à l’ail rôti et moutarde de Meaux

  • FILET DE BOEUF

    52.-

    FILET DE BOEUF Filet de Boeuf de 200gr, mousseline de céleri et noisettes du Piémont, mini betteraves glacées au balsamique

SUGGESTIONS

  • ÉPAULE D’AGNEAU

    46./PERS

    De lait confit au miel de « STÉPHANIE BioSuisse » pommes nouvelles et carottes fanes

  • POISSON

    selon prix du marché

    Selon arrivage, pour 2 personnes

  • PAS ENVIE DE CUISINER CE SOIR ?

    Nous vous proposons notre service traiteur ou nos plats à l’emporter ! En cas d’allergies ou intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel. GF = GLUTEN FREE / LF= LACTOSE FREE | Provenance viande: France / Suisse - Provenance poisson: Atlantique / Méditerranée | VG = Végétarien

Téléchargez ici notre carte des mets