Cartes des mets 

Les entrées

  • TATAKI DE THON ROUGE TARTARE D’AVOCAT, LOTUS, RADIS, SAUCE MATSUSHIMA

    28.-

  • VELOUTE DE TOPINAMBOUR ROTI, DATTES DU MEDJOUL RELEVEES, GRENADE ET HUILE D’ARGAN

    19.-

  • POULPE SNACKÉ, TOBAN-DJAN, CRÈME DE MAIS DOUX, PACK-CHOI ET CHIPS DE POLENTA

    32.-

  • TARTARE DE CHEVREUIL AU VINAIGRE DE CASSIS, CANNEBERGES, CERFEUIL ET NOIX DU BRESIL

    32.-

Paste e risotti

  • SPAGHETTONI ARTISANALES CACIO E PEPE, CREVETTES ROUGES

    32.-

  • AGNOLOTTI DEL PLIN AUX BOLETS, CREME DE GORGONZOLA, SARRASIN GRILLÉ ET CHICOREE

    28.-

  • FUSILLI AL FERRETTO, RAGOUT DE VEAU 48HEURES, PECORINO DI PIENZA

    30.-

  • RISOTTO A LA COURGE ET AMARETTO, ESCARGOT A LA PIEMONTAISE, PARFUMÉ AU PERSIL

    32.-

Poissons

  • DAURADE FARCIE AUX BLETTES, TREVISAN TARDIVE, PUNTARELLE ET JUS DE CAMOMILLE

    38.-

  • FILET DE TURBOTIN LAQUÉ AU JUS DE VEAU, FREGOLA, CHAMPIGNONS DE BOIS ET BOUILLON SHABU SHABU PARFUMÉ AU GINGEMBRE

    46.-

Viandes

  • BURGER DE POITRINE DE VEAU CONFITE, MAYONNAISE DE TOMATE SECHEE, SUCRINE, PROVOLA ET ARTICHAUT

    32.-

  • MAGRET DE CANARD CUIT ROSÉ, CREME DE PANAIS, FIGUES ROTIES ET JUS AU POIVRE FUMÉ

    38.-

  • ENTRECÔTE SUISSE MATURÉE 5 SEMAINES ET SON JUS MAISON

    39.-

Suggestions du chef

  • TRAVERS DE BŒUF LAQUE 300GR ENVIRON

    39.-

  • CÔTE DE BŒUF MATUREE SUR OS

    75.-P/P

  • LOUP DE MER AU FOUR POUR 2 PERSONNES AUX HERBES ET ZEST DE CITRON AVEC LEGUMES ET MOUSSELINE DE PDT

    PRIX SELON ARRIVAGE

Garnitures extra

  • LÉGUMES DE SAISON

    8.-

  • ARTICHAUT SAUTÉ

    10.-

  • POMMES DE TERRE RATTE SAUTEES AU PAPRIKA FUMÉ

    6.-

  • MOUSSELINE DE PDT A L’HUILE D’OLIVE EVO

    6.-

  • NOTRE PAIN AU LEVAIN ET CEREALES DE FARINE BIO MOULUE A LA PIERRE

    2.-

    50% DU PRIX DE VOTRE PAIN SERA REVERSÉ À UNE ŒUVRE DE CHARITÉ. SI VOUS EN CONNAISSEZ UNE QUE NOUS POURRIONS AIDER N’HESITEZ PAS À NOUS LA COMMUNIQUER.

Desserts

  • NOT A TIRAMISU, café, mascarpone, amaretto, chocolat

    10.-

  • JAP..TATIN financier de soja, pomme à la vanille, caramel et miso

    12.-

  • L’AUTOMNE cassis, marrons, merengue, double crème de gruyère

    15.-

  • HELENE 21 au chocolat Santarem, cœur de poire confit

    15.-

NOS PANIERS PIQUE-NIQUE

  • PANIER POUR 2 PERSONNES

    70.- FRS :

    Sélection de plats froids - Pain bio maison - Petit fromage - Sélection de desserts

En cas d’allergies ou intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel 


Plats végétariens GF = GLUTEN FREE / LF= LACTOSE FREE |

Provenance viande : France / Suisse - Provenance poisson : Atlantique / Méditerranée

PAS ENVIE DE CUISINER CE SOIR?


NOUS VOUS PROPOSONS TOUS NOS PLATS À L’EMPORTER 


COMMANDE ET LIVRAISON POSSIBLE AVEC HOP.


AUTREMENT NOTRE SERVICE TRAITEUR AVEC PERSONNEL!


Contactez-nous sur info@collonge-cafe.ch

Téléchargez notre nouvelle carte !